Fiere di Parma, 28 e 29 ottobre 2025
Oggi la ricerca di giovani talenti altamente specializzati contraddistingue il panorama delle aziende più dinamiche, innovative e tecnologicamente avanzate. Ma come riuscire a mettere in contatto talenti, nuove competenze e mondo aziendale in un panorama di business sempre più complesso?…Continua a leggere →
-
luglio 23, 2025
Categories:
-
Gli uffici di Cisita Parma rimarranno chiusi dal 4 agosto al 14 agosto 2025 compresi.
Gli uffici riapriranno regolarmente lunedì 18 agosto con i consueti orari.
Lo staff augura a tutti Buone Vacanze!…Continua a leggere →
Si è costituita ufficialmente la nuova realtà formativa di filiera grazie all’impegno dei soci fondatori Consorzio del Prosciutto di Parma, Unione Parmense degli Industriali, Associazione “Parma, io ci sto!” e Cisita Parma
Si è costituita ufficialmente l’Accademia del Prosciutto di Parma, grazie alla stipula e registrazione dell’atto notarile che vede in qualità di soci il Consorzio del Prosciutto di Parma, Unione Parmense degli Industriali, Associazione “Parma, io ci sto!” e Cisita Parma.…Continua a leggere →
-
luglio 2, 2025
Categories:
-
Si segnala che, in vista della chiusura estiva, il servizio tirocini potrà accettare richieste di attivazione entro e non oltre venerdì 25/07/2025 per garantirne gli avvii da lunedì 18 agosto 2025.
Tutte le richieste che perverranno successivamente a questa data…Continua a leggere →
Gli incontri dedicati ai preiscritti ai nuovi corsi del biennio 2025-2027
-
giugno 3, 2025
Categories:
-
“Discover your future: viaggio alla scoperta del mondo ITS Tech&Food Academy“, è l’iniziativa di ITS Tech&Food Academy pensata e dedicata ai preiscritti agli otto corsi del nuovo biennio 2025-2027 delle sedi didattiche di Parma, Reggio Emilia, Bologna e Cesena, che…Continua a leggere →
Gli incontri individuali di ITS Tech&Food Academy dedicati a studenti, genitori e docenti per conoscere i nuovi corsi 2025-2027
ITS Tech&Food Academy con l’iniziativa “IT’S for you” propone colloqui individuali, gratuiti e personalizzati dedicati a studenti, genitori e docenti per conoscere tutto dei corsi post diploma di alta specializzazione del nuovo biennio 2025-2027 le cui preiscrizioni sono già aperte…Continua a leggere →
Come di consueto anche quest’anno segnaliamo l’attività di promozione e orientamento targata ITS Tech&Food Academy, dedicata in particolare alla presentazione dei corsi per il biennio 2025-2027.
Per la sede di Parma, è previsto il primo Open Day in presenza mercoledì…Continua a leggere →
Sono in partenza a breve nuovi corsi gratuiti di Formazione Continua, finanziati con risorse del Programma Fondo Sociale Europeo Plus 2021-2027 della Regione Emilia-Romagna, pensati per offrire a dipendenti, imprenditori o professionisti l’opportunità di aggiornare, incrementare e qualificare le proprie…Continua a leggere →
Seminario organizzato in occasione della Giornata Mondiale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro
L’edizione 2025 della Giornata Mondiale per la Salute e Sicurezza sul Lavoro (istituita dall’Organizzazione Internazionale del Lavoro, al fine di promuovere una cultura della prevenzione capace di ridurre infortuni e malattie professionali) ha come tema: “Rivoluzionare la salute e la…Continua a leggere →
Cinquantanove realtà sveleranno prodotti, progetti, spazi e organizzazioni per far conoscere il Saper Fare del territorio parmense
-
aprile 18, 2025
Categories:
-
E’ stata presentata ieri pomeriggio, giovedì 17 aprile, a Palazzo Soragna, la quinta edizione di Imprese Aperte, il grande progetto identitario di valorizzazione del “saper fare” del territorio parmense, in cui protagonista è l’impresa e che si conferma unico a…Continua a leggere →
Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Privacy Policy
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.Ok