Rassegna stampa del 2015
- Its Tech&Food Parma: il valore di un percorso
 Gazzetta di Parma
 22 dicembre 2015
- I diplomi ITS? Un lasciapassare per le aziende agroalimentari
 Gazzetta di Parma
 22 novembre 2015
- Corsi gratuiti per disoccupati
 Gazzetta di Parma
 22 novembre 2015
- Corso per tecnico industria alimentare
 Gazzetta di Parma
 4 novembre 2015
- Corsi gratuiti IFTS
 Gazzetta di Parma
 1 novembre 2015
- Job day, le aziende aprono le braccia agli studenti
 Gazzetta di Parma
 8 ottobre 2015
- ITS Maker e ITS Tech&Food
 Gazzetta di Parma
 4 ottobre 2015
- Stage nei Paesi UE con il corso ITS
 Gazzetta di Parma
 3 ottobre 2015
- La Barilla apre le porte ai futuri tecnici dell’alimentare
 Gazzetta di Parma
 18 settembre 2015
- Its tech&food. Esperimento riuscito
 Gazzetta di Parma
 10 settembre 2015
- Its Maker, la scuola d’eccellenza che garantisce un’occupazione
 Gazzetta di Parma
 10 settembre 2015
- Tecnico Superiore Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali
 Gazzetta di Parma
 6 settembre 2015
- Tecnico Superiore per la progettazione di prodotti innovativi con impiego di materiali compositi avanzati e tecnologie di additive manufacturing
 Gazzetta di Parma
 6 settembre 2015
- Ketchup Integrale, il progetto di ITS presentato Expo
 Gazzetta di Parma
 4 luglio 2015
- Studenti all’Expo con Cisita “Giro del mondo in un giorno”
 Gazzetta di Parma
 6 giugno 2015
- A Expo 22 studenti lanceranno il nuovo ketchup integrale
 Gazzetta di Parma
 29 aprile 2015
- Ict Day, studenti, aziende e docenti si incontrano
 Gazzetta di Parma
 28 aprile 2015
- ICT Day, le imprese incontrano studenti e laureati
 Gazzetta di Parma
 23 aprile 2015
- Open Day – Full immersion nel futuro
 Gazzetta di Parma
 14 aprile 2015
- Its agroalimentare: quando il “prof” è un imprenditore
 Gazzetta di Parma
 2 aprile 2015
- Tecnico di programmazione della produzione industriale con specializzazione in lean six sigma
 Gazzetta di Parma
 8 marzo 2015
- Web e lavoro: domani un seminario
 Gazzetta di Parma
 3 febbraio 2015

 
					
