•  
  •  
  • Home
  • /CisitaLab – Blog
  • /Page 2

CisitaLab – Blog

Notizie e informazioni dal mondo della formazione

Formazione Continua: in partenza nuovi corsi gratuiti

Formazione Continua: in partenza nuovi corsi gratuiti
Sono in partenza a breve nuovi corsi gratuiti di Formazione Continua, finanziati con risorse del Programma Fondo Sociale Europeo Plus 2021-2027 della Regione Emilia-Romagna, pensati per offrire a dipendenti, imprenditori o professionisti l’opportunità di aggiornare, incrementare e qualificare le proprie…

Continua a leggere →

 

Al via la quinta edizione di Imprese Aperte

Cinquantanove realtà sveleranno prodotti, progetti, spazi e organizzazioni per far conoscere il Saper Fare del territorio parmense

Al via la quinta edizione di Imprese Aperte
E’ stata presentata ieri pomeriggio, giovedì 17 aprile, a Palazzo Soragna, la quinta edizione di Imprese Aperte, il grande progetto identitario di valorizzazione del “saper fare” del territorio parmense, in cui protagonista è l’impresa e che si conferma unico a…

Continua a leggere →

 

Cisita Parma partecipa a Open Day UNIPR 2025

Cisita Parma partecipa a Open Day UNIPR 2025
Come di consueto, anche quest’anno saremo presenti a “Studiare a Parma. L’Università in Open Day“ , tradizionale appuntamento di informazione e orientamento dell’Università degli studi di Parma, dedicato alle lauree triennali e magistrali a ciclo unico. L’appuntamento è il 10-11-12…

Continua a leggere →

 

Scambi internazionali per la green transition

Il progetto «Green Skills for Vet» finanziato dall'Ue ha fatto tappa a Parma

Scambi internazionali per la green transition
Sappiamo come gli scambi con realtà del panorama internazionale rappresentino un valore aggiunto fondamentale anche per lo sviluppo e l’innovazione in tema di formazione e nuove competenze in ambito di sostenibilità. In questo contesto Cisita Parma è leading partner e…

Continua a leggere →

 

In partenza il corso “Qualità, sicurezza e autenticità del Prosciutto di Parma”

Operazione Rif. PA 2024-22649/RER Formazione Continua per la competitività, l’innovazione e lo sviluppo sostenibile della filiera del Prosciutto di Parma approvata con Delibera della Giunta Regionale n 1914 del 14/10/2024 e co-finanziata con risorse del Programma Fondo Sociale Europeo Plus 2021-2027 della Regione Emilia-Romagna

In partenza il corso “Qualità, sicurezza e autenticità del Prosciutto di Parma”
Inizierà il prossimo 3 febbraio, presso la sede dell’Accademia del Prosciutto di Parma (via XXV Aprile 8, Langhirano – PR), il corso “Qualità, sicurezza e autenticità del Prosciutto di Parma” (Operazione Rif. PA 2024-22649/RER Formazione Continua per la competitività, l’innovazione…

Continua a leggere →

 

Progetto MoveIT: un’esperienza di confronti e scambi internazionali

Cisita Parma ha partecipato al progetto SFC e Erasmus+

Progetto MoveIT: un’esperienza di confronti e scambi internazionali
In un panorama economico sempre più dinamico e complesso, rivestono grande importanza scambi e confronti con lo scenario internazionale. Una prospettiva che interessa anche il mondo della formazione, in quanto è proprio grazie a esso che si sviluppano quelle competenze…

Continua a leggere →

 

Vacanze Natalizie

Vacanze Natalizie
In occasione delle vacanze natalizie, gli uffici di Cisita Parma saranno chiusi dal 23 dicembre 2024 al 6 gennaio 2025 compresi. Gli uffici riapriranno regolarmente martedì 7 gennaio 2025 con i consueti orari (09.00 – 13.00 e 14.00 – 18.00…

Continua a leggere →

 

“Tracciare il futuro”- webinar il 3 dicembre

“Tracciare il futuro”- webinar il 3 dicembre
Informagiovani di Parma, in collaborazione con il Tavolo Provinciale degli Enti di Formazione, organizza il secondo intervento di “TRACCIARE IL FUTURO – Orientarsi nel cosmo della Formazione Professionale”, parte della rassegna “Giovani in Formazione”, un’importante opportunità informativa pensata per fornire…

Continua a leggere →