•  
  •  
  • Home
  • /Giovani
  • /ITS T&F – Tecnico commercializzazione prodotti alimentari
ITS T&F – Tecnico commercializzazione prodotti alimentari

ITS T&F – Tecnico commercializzazione prodotti alimentari

ITS Tech&Food - Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (Sede di Reggio Emilia)

Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari”, della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso una concreta possibilità di inserimento nelle imprese del settore agro-alimentare.

Per informazioni: Francesco Bianchi e Giusi Faioli

Le iscrizioni al corso resteranno aperte fino alle ore 12.00 del 13 novembre 2017.

AVVISO PUBBLICO (vedi NUOVO allegato)

DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI (vedi NUOVO allegato)

La procedura di selezione del corso si svolgerà il giorno 15 novembre 2017 (ulteriori dettagli saranno a breve pubblicati sul presente sito www.itstechandfood.it).

L’attività inizierà il giorno 20 novembre 2017 in accordo al calendario che verrà comunicato direttamente ai partecipanti.Tutte le informazioni sono disponibili sul sito www.itstechandfood.it

 

Il corso si rivolge a giovani e adulti in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dell’informatica di base.
Durata del percorso:
2.000 ore di cui 1.200 in aula e 800 di stage in azienda. La partecipazione al corso, approvato con D.G.R. n. 674/2017 del 22/05/2017 e cofinanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna, prevede un contributo privato, a seguito dell’ammissione allo stesso, di 200,00 €.

Metodologie didattiche:
Le lezioni prevedono insegnamenti teorico-pratici di livello specialistico, integrate con:
• lavori di gruppo;
• esercitazioni e simulazioni di casi;
• esperienze di laboratorio;
• testimonianze e visite aziendali;
• partecipazione a fiere ed eventi di interesse nazionale ed internazionale.

Corpo Docenti:
Le docenze sono affidate a professionisti provenienti dal mondo del lavoro, dell’Università e della ricerca.

Sede didattica del corso:
IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia
Edizione Da A
# 1 1 ottobre 2017 31 luglio 2019 Scheda iscrizione