Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari esperto di economia circolare
Operazione Rif. PA 2021-16572/RER “Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari esperto di economia circolare” approvata con delibera della Giunta Regionale n. 1423 del 29/08/2022 e finanziata con risorse del Programma Fondo Sociale Europeo Plus 2021-2027 della Regione Emilia-Romagna
L’Esperto di Economia Circolare nell’Agrifood è in grado di verificare, gestire e sviluppare la qualità del processo produttivo agroalimentare in conformità al quadro normativo vigente e in ottica di promuoverne la sostenibilità, la lotta allo spreco alimentare e la circolarità delle risorse.
La partecipazione è gratuita
- Periodo: febbraio – settembre 2023
- Scadenza Iscrizioni: 30 gennaio 2023
- Selezioni: 2 e 3 febbraio 2023 (test scritto + colloquio motivazionale)
Scarica qui la Scheda di iscrizione
Per info: Carlotta Petrolini, petrolini@cisita.parma.it / 0521 226542
SELEZIONI → Graduatoria finale – 6 febbraio 2023
WEBINAR INFORMATIVO – 15 DICEMBRE 2022, ORE 15.00
Parteciperanno SGS Italia Spa e le aziende ed enti partner del progetto.
Per iscriversi è necessario compilare il form disponibile a questo indirizzo: bit.ly/3u9c5HD
Posti disponibili: 12
Processi produttivi agroalimentari. Impiantistica di processo dell'industria alimentare. Le nuove frontiere 4.0: sistema agroalimentare Smart & Green. Legislazione alimentare. Proprietà di materie prime, semilavorati e prodotti alimentari. Qualità e sicurezza alimentare. Filiere agro-alimentari sostenibili e circolari. Monitoraggio e controllo della produzione agroalimentare. Qualità, sostenibilità e circolarità alimentare data-driven. Gestione di rifiuti e scarti in ottica circolare. Etichettatura dei prodotti agroalimentari. Sistemi digitali per tracciabilità, rintracciabilità ed etichettatura e lotta allo spreco alimentare.
DURATA
Aula: 300 ore
Stage in azienda: 200 ore
Totale: 500 ore
SEDE DEL CORSO
Cisita Parma Scarl
QUALIFICA OTTENUTA A FINE CORSO
Certificato di qualifica in “Tecnico nella qualità dei prodotti alimentari”
Edizione | Da | A | |
# 1 | 2 febbraio 2023 | 30 settembre 2023 | Scheda iscrizione |