•  
  •  
  • Home
  • /Aziende
  • /Innovazione tecnologica “green” per le imprese alimentari
Innovazione tecnologica “green” per le imprese alimentari

Innovazione tecnologica “green” per le imprese alimentari

Obiettivi del corso:

  • Introdurre un approccio all’innovazione tecnologica per aiutare le imprese del settore agroalimentare a proporre sul mercato prodotti e servizi con impatto ambientale ridotto, ma economicamente sostenibili.
  • Offrire indicazioni sui nuovi modelli di business per prodotti e processi eco-innovativi e sui canali di finanziamento pubblico a sostegno dell’eco-innovazione.

Il percorso fa parte del Piano Formativo ER Smart Industry

Iscrizioni aperte fino al 21 febbraio 2020

Edizione riservata a Piccole e Medie Imprese (PMI)

Per informazioni e iscrizioni: Carlotta Petrolini, petrolini@cisita.parma.it

Imprenditori, manager e figure chiave delle Piccole e Medie Imprese del settore agroalimentare dell’Emilia-Romagna.
Durata: 24 ore

Docenti:
- Johanna Lisa Ronco, ingegnere esperta in Green Technologies e innovazione tecnologica
- Vittorio Ronco, ingegnere libero professionista con ampia esperienza nella consulenza e nella formazione in tema ambientale ed energetico rivolta alle aziende
Edizione Da A
# 1 17 marzo 2020 31 marzo 2020