•  
  •  
  • Home
  • /Giovani
  • /ITS T&F – Tecnico commercializzazione prodotti alimentari
ITS T&F – Tecnico commercializzazione prodotti alimentari

ITS T&F – Tecnico commercializzazione prodotti alimentari

ITS Tech&Food - Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari” (Sede di Reggio Emilia)

Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari”, della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso una concreta possibilità di inserimento nelle imprese del settore agro-alimentare.

Per informazioni: Francesco Bianchi e Giusi Faioli

SCADENZA ISCRIZIONI: 20 OTTOBRE 2017, ORE 12.00

DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

AVVISO PUBBLICO

 

Tutte le informazioni sono disponibili sul sito www.itstechandfood.it

Il corso si rivolge a giovani e adulti in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dell’informatica di base.
Durata del percorso:
2.000 ore di cui 1.200 in aula e 800 di stage in azienda. La partecipazione al corso, approvato con D.G.R. n. 674/2017 del 22/05/2017 e cofinanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna, prevede un contributo privato, a seguito dell’ammissione allo stesso, di 200,00 €.

Metodologie didattiche:
Le lezioni prevedono insegnamenti teorico-pratici di livello specialistico, integrate con:
• lavori di gruppo;
• esercitazioni e simulazioni di casi;
• esperienze di laboratorio;
• testimonianze e visite aziendali;
• partecipazione a fiere ed eventi di interesse nazionale ed internazionale.

Corpo Docenti:
Le docenze sono affidate a professionisti provenienti dal mondo del lavoro, dell’Università e della ricerca.

Sede didattica del corso:
IFOA, Via Gianna Giglioli Valle n. 11 – 42124 Reggio Emilia
Edizione Da A
# 1 1 ottobre 2017 31 luglio 2019 Scheda iscrizione