•  
  •  
  • Home
  • /Giovani
  • /ITS – Tecnico progettazione e produzione alimentare
ITS – Tecnico progettazione e produzione alimentare

ITS – Tecnico progettazione e produzione alimentare

ITS Tech&Food Parma - Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare” (Sede di Parma)

Il corso di “Tecnico Superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”, della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di alternanza scuola-lavoro, con oltre 800 ore di stage in aziende sia italiane che straniere. Una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa, consente al termine del percorso una concreta possibilità di inserimento nelle imprese del settore agro-alimentare, in laboratori ed enti di ricerca pubblici e privati del settore.

Per informazioni: Francesco Bianchi e Giorgia Delsoldato

LA SCADENZA PER LE ISCRIZIONI E’ STATA PROROGATA A VENERDI’ 21 OTTOBRE 2016.

DOMANDA DI AMMISSIONE ALLE SELEZIONI

AVVISO PUBBLICO

ARGOMENTI PROVA TECNICA MULTIDISCIPLINARE

Tutte le informazioni sono disponibili sul sito www.itsparma.it

 

Il corso si rivolge a 22 giovani e adulti in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore.
È richiesta la conoscenza della lingua inglese e dell’informatica di base.
Durata del percorso:
2.000 ore di cui 1.200 in aula e 800 di stage in azienda con frequenza obbligatoria.
La partecipazione al corso, cofinanziato con risorse del Fondo Sociale Europeo, del Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e della Regione Emilia-Romagna, prevede come da D.G.R. n. 1013/2016 del 28/06/2016 un contributo privato, a seguito dell’ammissione all’attività, di 200,00 €.

Metodologie didattiche:
Le lezioni prevedono insegnamenti teorico-pratici di livello specialistico, integrate con:
• lavori di gruppo;
• esercitazioni e simulazioni di casi;
• esperienze di laboratorio;
• testimonianze e visite aziendali;
• partecipazione a fiere ed eventi di interesse nazionale ed internazionale.

Corpo Docenti:
Le docenze sono affidate a professionisti provenienti dal mondo del lavoro, dell’Università e della ricerca.

Sede didattica del corso:
CISITA PARMA, B.go Girolamo Cantelli n. 5 – 43121 Parma
Edizione Da A
# 1 7 ottobre 2016 31 luglio 2018 Scheda iscrizione